140 Jahre Pfeifer & Langen (Zuckerfabrik)

Was wären wir in Euskirchen ohne die Rübe? Diese Frage stellte am vergangenen Freitagabend auch einer der zahlreichen Redner anlässlich der 140 Jahrfeier des Familienunternehmens Pfeifer & Langen, zu dem wir mit unserem Schulchor und der Band im Rahmen der Lernpartnerschaft zwischen dem Unternehmen und unserer Schule eingeladen waren, um das Rahmenprogramm mitzugestalten.

Immer wieder bekräftigten die verschiedenen Redner zwischendurch, wie wichtig ihnen die Schulpartnerschaften mit der Gesamtschule Euskirchen und dem Emil-Fischer Gymnasium sind. Auch wir können dies nur bestätigen.

An dieser Stelle möchte ich mich bei Frau Simone Röhrig, Herrn Daniel Friesen und Herrn Andreas Müller bedanken, die den Chor und die Band im wahrsten Sinne des Wortes begleitet haben!

Sabine Bohsem