Liebe Eltern,

wir freuen uns Sie im neuen Schuljahr begrüßen zu dürfen!

Normalerweise starten wir die Werbecampagne für den Förderverein immer in den Klassenpflegschaftssitzungen. Durch die Coronasituation ist dies in diesem Jahr auch anders:
Werbung findet online statt!!

Werden Sie Mitglied  im Förderverein der Gesamtschule Euskirchen.
Für Ihre Kinder !!!
Wir freuen uns auf Sie!!

Anmeldungen finden Sie auf der Homepage der Schule.

Für alle Menschen, die gerne Vorstandsarbeit machen – hier noch ein ein Stellenangebot:

Die diesjährige  Mitgliederversammlung wird im nächsten Jahr gemeinsam mit der Mitgliederversammlung 2021 Ende März abgehalten. Der Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben. Sollten Sie Mitglied werden wollen oder Fragen haben, wenden Sie sich gerne über unser Kontaktformular an uns.

Wir verbleiben mit besten Grüßen und dem Wunsch nach Gesundheit!
Ihr Förderverein der Gesamtschule.

Aktuelleste Förderung

Hier finden Sie unser aktuellstes gefördertes Projekt.

Das sind WIR - der Vorstand des Fördervereins

Ramona Klinkenberg

Iris Neyer

Klaus Kabatnik

Thomas Müller

Susanne Syndikus

Maria Stukert-Jung

Kurt Jentsch

Jens Pesch

Was ist unser Ziel?

Wir wollen die Gesamtschule ideell und finanziell unterstützen, wo in Zeiten leerer Kassen Einschnitte bereits vorgenommen wurden. Die wissenschaftliche, sportliche und musische Bildung der Schülerinnen und Schüler steht für uns dabei im Mittelpunkt.

Das wollen wir erreichen!

• Förderung des sozialen Miteinanders / der sozialen Kompetenz der Schülerinnen und Schüler,
  • Gewalt-, Sucht- und Konfliktprävention
  • Stärkung des Selbstwertgefühls der Kinder und Jugendlichen
  • Unterstützung von Familien mit geringem Einkommen
  • Begleitung der Gestaltung der neuen Schule
  • Verbesserung des Nachmittags- und Freizeitangebotes
  • Verbesserung der Identifikation der Schüler, Eltern und Lehrer mit ihrer Schule.

Wie kann ich helfen?

Unsere Ziele können wir nur mit IHRER Hilfe erreichen. Wir freuen uns über Ihre finanzielle Unterstützung, sei es in Form Ihrer Mitgliedschaft oder einer Spende (Spendenquittung auf Wusch).

Darüber hinaus sind natürlich viele fleißige Hände, die bei Bedarf mit anpacken (z.B. am Tag der Einschulung, beim Sommerfest oder beim Sportfest) herzlich willkommen!

Helfen Sie uns IHREN Kindern zu helfen und engagieren Sie sich im Förderverein der Gesamtschule Euskirchen e.V.

Die Beitrittserklärung können Sie sich HIER als PDF downloaden, aber sie liegt ebenfalls in der Schule aus. Die ausgefüllte Beitrittserklärung geben Sie bitte im Sekretariat der Gesamtschule Euskirchen ab.

Die Informationspflicht finden Sie HIER als PDF.

Der Förderverein der Gesamtschule Euskirchen wurde am 25. September 2014 gegründet. Wir sind durch das Finanzamt Euskirchen als gemeinnützige Körperschaft anerkannt.

Unsere Satzung können Sie HIER als PDF herunterladen.

Scheuen Sie sich nicht, uns bei Fragen, Anregungen und Wünschen zu kontaktieren.

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Oder direkt per Email an foerderverein@gesamtschule.euskirchen.de