Musical Broadway Experience

Mit Glanz und Glamour führten Schülerinnen und Schüler ein fantastisches Musicalkonzert im Stadttheater Euskirchen auf….

Nach einer intensiven Probephase seit Anfang des zweiten Schulhalbjahres, war es für 23 Schülerinnen und Schüler unserer Schule am Dienstag, den 28. Mai soweit: Sie durften mit internationalen, professionellen Musicaldarstellern im Stadttheater Euskirchen bei der großen Abendshow „Broadway Experience“ auftreten. An dem Abend wurde ein Querschnitt verschiedener bekannter Musicals der letzten Jahre wie z.B. „Tanz der Vampire, Phantom der Oper oder Titanic“ aufgeführt.

Martijn und Lucas Theisen von der Musical-Agentur 4ce Production studierten mit den Schülerinnen und Schülern sowohl eine Choreografie als auch Gesangseinlagen zum Musical „Matilda“ ein. Finanziell unterstützt wurde dieses Projekt von der KSK Stiftung Euskirchen unter der Leitung von Frau Witt.

Vielen herzlichen Dank!

Simone Röhrig