Schulhofgestaltung und- verschönerung

Schulhofgestaltung und- verschönerung durch die KJA (Katholische Jugendarbeit, Bonn) und den Förderverein der Gesamtschule Euskirchen.

Im Herbst 2016 hat der 5. Jahrgang zusammen mit der KJA ein Projekt zur Schulhofverschönerung gestartet. Befragt wurden hier die Schüler des 5. Jahrganges nach Bedürfnissen und Ideen.

Mit den Ergebnissen dieser Befragung konnte sich nun der Förderverein der (Gesamtschule Euskirchen, Vorsitzende Frau Ramona Klinkenberg) auf die Suche nach Unterstützern und Sponsoren machen.

Die Stiftung „Ein Herz für Kinder“ hat die Gesamtschule Euskirchen großzügig unterstützt. Ein Trampolin auf dem Schulhof des 5. Jahrgangs konnte realisiert werden. Vielen Dank, sagen die Schüler der Gesamtschule Euskirchen.