Teilnahme am Benefizturnier „Eine Schule für Afrika“

Die Mädchen-Fußball-AG der Gesamtschule Euskirchen nimmt am Benefizturnier „Eine Schule für Afrika“ der SG Oleftal teil.

Am Samstag, den 17.12.16 nahm die Mädchenfußball-AG der Gesamtschule Euskirchen am Benefizturnier „Eine Schule für Afrika“ der SG Oleftal teil.

Acht Vertreterinnen des 5. Jahrgangs fuhren bereits am Vormittag mit ihrer Trainerin Frau Salentin und den Betreuern Herr Warner und Herr Friesen in die Sporthalle nach Schleiden. Als eine der wenigen Schulsportmannschaften mussten sich unsere mutigen Spielerinnen den erfahrenen Vereins-mannschaften stellen. Dabei stand Spaß und Freude am Fußballspiel im Mittelpunkt des Turniers.

Am Ende freute sich die Mannschaft, bestehend aus Pia, Maya, Saskia, Adriana, Lea, Lena, Jana und Bervin über eine gute Leistung.

Die gesamten Einnahmen des Turniers gingen an ein Schulprojekt in Burkina Faso.

Einen ausführlichen Bericht gibt es auf der Seite der Kreissparkasse Euskirchen.