Liebe Eltern, liebe Förderer,

der Förderverein der Gesamtschule Euskirchen wurde am 25. September 2014 gegründet. Wir sind durch das Finanzamt Euskirchen als gemeinnützige Körperschaft anerkannt.

Förderverein 2017

Was ist unser Ziel?

Wir wollen die Gesamtschule ideell und finanziell unterstützen, wo in Zeiten leerer Kassen Einschnitte bereits vorgenommen wurden Die wissenschaftliche, sportliche und musische Bildung der Schülerinnen und Schüler steht für uns dabei im Mittelpunkt.

Das wollen wir erreichen!

• Förderung des sozialen Miteinanders / der sozialen Kompetenz der Schülerinnen und Schüler,
  • Gewalt-, Sucht- und Konfliktprävention
  • Stärkung des Selbstwertgefühls der Kinder und Jugendlichen
  • Unterstützung von Familien mit geringem Einkommen
  • Begleitung der Gestaltung der neuen Schule
  • Verbesserung des Nachmittags- und Freizeitangebotes
  • Verbesserung der Identifikation der Schüler, Eltern und Lehrer mit ihrer Schule.

Wie kann ich helfen?

Diese Ziele können wir nur mit IHRER Hilfe erreichen. Wir freuen uns über Ihre finanzielle Unterstützung, sei es in Form Ihrer Mitgliedschaft oder einer Spende (Spendenquittung auf Wusch).

Darüber hinaus sind natürlich viele fleißige Hände, die bei Bedarf mit anpacken (z.B. am Tag der Einschulung, beim Sommerfest oder beim Sportfest) herzlich willkommen!

Helfen Sie uns IHREN Kindern zu helfen und engagieren Sie sich im Förderverein der Gesamtschule Euskirchen e.V.

Die Beitrittserklärung können Sie sich hier als PDF downloaden, aber sie liegt ebenfalls in der Schule aus. Die ausgefüllte Beitrittserklärung geben Sie bitte im Sekretariat der Gesamtschule Euskirchen ab.

Vielen Dank!

Ramona Klinkenberg, Vorsitzende

Satzung FöV Gesamtschule 2014

Beitrittserklärung

Scheuen Sie sich nicht, uns bei Fragen, Anregungen und Wünschen zu kontaktieren!

Ihr Name (Pflichtfeld)

Ihre E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Oder direkt per Email an foerderverein@gesamtschule.euskirchen.de